Такие прикупил, выглядят добротно, отзывы не плохие. На днях буду ставить, тестить. Пробег на родных 117тысяч,выглядят ещё ни чего, но решил

Такие прикупил, выглядят добротно, отзывы не плохие. На днях буду ставить, тестить. Пробег на родных 117тысяч,выглядят ещё ни чего, но решил поменять)

sIZ3LkR65H8.jpg

WhiTe*DeviL

New member
я тоже трв диски перед смотрел, около 5_6 тысяч за диск, хотел конечно, но жаба душит))

Booguy

New member
меняю уже третий раз trw перед, и скажу одно, не любят они затяжных торможений с 200 примерно до 80, писта им приходит, вот и опять надо покупать, нет нет вибрация появляется

bully

New member
интересно, как часто с двухсот приходится ронять? Так написал,как будто ежедневно невъ€б€нно в ралли участие принимаешь

procedure

New member
Пробег трасса 99%, часто приходится поверь и достаточно двух, а то и одного раза, запчасти говно

Booguy

New member
я тоже езжу с крейсерской 110, но бывает и наваливаю, редко но метко

oof

New member
ну за диски не знаю, а вот колодки хай кью ставил, выкинул их, тормозят ни о чём) были колодки ремса, сейчас трв, только сравнивниваю с ними

buka6666

New member
может не оригинал взял. Я беру только через проверенный магазин.

Tomik

New member
я так же стараюсь, может.. Но после ремса, вообще не пошли.. Да, пыли нету, да показались жёсткие, ну каждому своё, трв пылят меньше, тормоза мягенькие, точные..

у меня так же. И не жёсткие и не прям мягкие. Самое то. 2 раз ставлю такие. Брал голд колодки. Не очень. Сильно жесткие. Тормозят так себе

диски эти типо Корея, плохих отзывов не нашёл, будут стоять с колодками трв, а там только время покажет)

Сверху