Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие прикупил, выглядят добротно, отзывы не плохие. На днях буду ставить, тестить. Пробег на родных 117тысяч,выглядят ещё ни чего, но решил
я их тоже пробывал ставить(голд) но я пост выкладывал, они почему то не полностью прилегали к диску, может конечно из за выработки, хз, но тоже лежат теперь в копилке))
Это из разряда вредных советов?
Хикью самые отвратительные колодки и диски что я пробовал!
2 торможения подряд в городе со скорости 70
И третье торможение можно уже ногами делать!
Педаль желейная тормозит как поезд!
Солярис 1 поколения прошел 160ка на заводских дисках одна замена колодок была! На hi-q поставил таие же колодки и тормозные диски trialli все обошлось в 10 Ка пологался на Ютуб канал 3 карейца толковые тесты делают
родные диски тоже вроде ещё катать и катать, сильно греются и ржавые сильно, решил поменять, дальние поездки предстоят, серпантин и тд) а так так же рассматривал эти диски, но отзывы не однозначные, то что бить начинают, толшина разная, и тд
не знаю все проверил все хоро! Правда болонсира нету но они типа с завода хорошо отлиты и те кто занимаются запчастями однозначно говорят про них но цене не намного выше чем hi-q с комплекта рублей 700
может и рановато конечно, но в данном моменте лучше рано, чем поздно)) а если серьёзно, просто пока есть возможность, решил поменять)), плюс у всех разный стиль езды и тд, тут всё индивидуально