Такой вопрос вышла ошибка катализатора» Удалил, поставил пламик, прошивка евро. Покатался месяц решил проверить уровень масла в двигателе там на нуле

Такой вопрос вышла ошибка катализатора» Удалил, поставил пламик, прошивка евро. Покатался месяц решил проверить уровень масла в двигателе там на нуле грубо говоря проехал 3000 км. Поехал проверить движок эндоскопом Хона уже нет грубо говоря как стекло почти. Залил масло 5/40 а было 5/30 до этого. Вопрос как долго можно ездить и просто доливать масло. Или проще купить контракт движок или новый и просто свой навес на новый закинуть.

xdok

New member
Который лысый это как у меня

rz2LjrzzturrZC7pLE103mj7n7DKMTco2Yd4vRIyQ16j-A4voQOXy0Kf1w0QcuFjYwjpGHnZ9pCgZpDH5n_Kn32n.jpg

Покатайтесь на масле 5-40 и понаблюдайте за расходом.я бы сделал так разобрал мотор и сделал бы хон и просто поменял кольца и вкладыши. Это если нет элипса в цилиндрах. Ещё как вариант кольца закоксовались тогда мотор разбирают и чистят кольца от нагара

ProGuru

New member
мутят, чего-то в сервисе. Удалял сам, ставил обманку, масло не жрёт.

swhen

New member
сразу после на капиталку отдал или какое то время еще ездил ? И че по цифрам за капиталку отдал ?

GoldLink

New member
ездил, но устал масло доливать. За ремонт 100к. Как сказал моторист, там все было очень плохо

inhathind

New member
и че после кап ремонта сколько они еще интересно ходят» и че по гарантии есть че на проделанную работу ?

Стелла

New member
по гарантии сложно сказать. Все зависит от мастера, который будет заниматься

Зависит от пламягасителя, мне предложили 3 варианта, первый бесплатно но сним был бы расход масла, второй 3500 секционный с ним масло не жрёт, и третий 15000 с ним не надо перепрошивать под евро2 и нет запаха с сотами я поставил за 3500

Сверху