тема уже надоела,но все же помогите советом,есть желание поставить лед лампы,но я так понял они по длинне не влезают,как быть

Skliffer

New member
Всем привет,тема уже надоела,но все же помогите советом,есть желание поставить лед лампы,но я так понял они по длинне не влезают,как быть?

Всмысле по длинне? Нормально они должны вставляться как обычные Н4,или имеешь ввиду что крышки не закроются?

promoartox

New member
про крышки не знаю,у меня их нет,все заказать хочу,руки не доходят а так диоды тоже разные бывают,с какими-то может и закрываются,у меня вроде не сильно выпирают,как крышки намучу отпишу.

k4kreesh

New member
Ставь эти!!!Самый оптимальный вариант для рефлекторной фары!Не ставь китайское Г,от них света не будет

K9XbaItpXRk.jpg

NumeraL

New member
ставим на Солярисы и рио с такими фарами,клиентам нравится.
А так,на видео лучшее решение по свету

cliedayceme

New member
2 шт. мини H4 LED объектив для проектора автомобильный Стайлинг дальнего и ближнего света для автомобильных фар модифицированный 5500K 70W
https://a.aliexpress.ru/_eOB3U5 светят классно.

этот лютый закос под мини линзу с диодом,работает не очень долго.Сталкивались с этим.Да и светят они не лучше обычных нормальных диодов

kkk1984

New member
зря ты так. Год уже работают. Никаких проблем. Хочу ещё заказать себе на запас.

Maur

New member
нене,я не наговариваю...сталкивался просто с ними...отсюда и мнение

k4kreesh

New member
ок. Может просто брак попался. Мне с ними ооочень удобно. Светят классно и,ГЛАВНОЕ,не слепять никого

billy

New member
ну так и должно быть-что лампы делают ровную Свето-теневую границу...любой качественный свет,при правильной настройке не будет слепить

sd!

New member
фирмы не знаю так покупал с6 написано ну светят нормально

Сверху