Только был у дилера.до дилера 220км. обращался с тем что жрет правое переднее колесо. машину подняли посмотрели все хорошо. развал проверили тоже в

ETC

New member
Только был у дилера.до дилера 220км. обращался с тем что жрет правое переднее колесо. машину подняли посмотрели все хорошо. развал проверили тоже в норме. но развал при мне проверяли. один раз проверили правое колесо не в допуске. второй раз решили перепроверить колесо в допуске. и заметил что при вращении рулем есть стучек небольшой. вообщем дилер замену резины отказал все в норме. ладно приехал начал сам искать. шатаю колесо а тут. явно чувствуется люфт и стук долбешка. вот че теперь с ним с дилером делать. заепал он уже. хочу подать куда нибудь по поводу их халатности. куда можно подать?запись есть буду опять связываться и ругаться.

Svet

New member
пробег 5000всего не машина у чудо ожиданий как с жигулями лазить надо и сам ищи че не так

unknown87

New member
Да ни куда ты не подашь, это только ехать к ним и разъебывать их, но так как 220 км до дилера, это денежные расходы... Поедешь, они посмотрят, может чего и найдут, и то не факт, но если найдут, закажут деталь, ждать, а потом позвонят и опять ехать к ним на ремонт...
Сам за 150 км нахожусь от дилера... был бы в моем городе, я бы не слазил с него!

T[JC]

New member
А машина просто не счастливая попалась, есть такие экземпляры (не только Солярис) в которых только и лезут косяки!

Сверху