Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вопрос вас часто останавливают инспектора дпс ??? может не в тему???? но сегодня отснял ролик на мкаде тормознули ! гаишник сказал часто
привет всем ! у меня вопрос вас часто останавливают инспектора дпс ??? может не в тему???? но сегодня отснял ролик на мкаде тормознули ! гаишник сказал часто угоняют,но я это слышу уже 5 лет подрят!!
За последние пол года остановили раза 2 или 3. Смотрят документы, спрашивают есть ли страховка? Отвечаю страховка есть, электронная, с собой есть распечатка - будете смотреть? Отвечает: нет, всего хорошего. Крайний раз уже сам настоял, что бы посмотрел - зря что ли я за нее деньги платил?!
Дергают солярисы действительно часто. А причину остановки спрашивать наивно, так как кучу ориентировок на солярисы, потому что гости наши чудят часто, а догадываетесь на чем они передвигаются??? .
За эти выходные проведенные за рулем, остановили 4 раза.
3 раза толком в документы не смотрели, все чаще выводят на речь, пьяный или трезвый. А сегодня вечером с мигалками за мной поехали, но я наблюдал, что за мной ехали долго, остановили, спрашивают, а почему учет на авто аннулирован? Говорю, что вот только купил, ближайшая запись на гос.услугах во вторник... посмотрев на дату договора купли-продажи, ушел недовольный не пожелав счастливого пути, сказав, ставь на учет быстрее, пока номера не скрутили