у меня вопрос вас часто останавливают инспектора дпс ??? может не в тему???? но сегодня отснял ролик на мкаде тормознули ! гаишник сказал часто

nu-blog.ru

New member
привет всем ! у меня вопрос вас часто останавливают инспектора дпс ??? может не в тему???? но сегодня отснял ролик на мкаде тормознули ! гаишник сказал часто угоняют,но я это слышу уже 5 лет подрят!!

За последние пол года остановили раза 2 или 3. Смотрят документы, спрашивают есть ли страховка? Отвечаю страховка есть, электронная, с собой есть распечатка - будете смотреть? Отвечает: нет, всего хорошего. Крайний раз уже сам настоял, что бы посмотрел - зря что ли я за нее деньги платил?!

unknown87

New member
Последний раз остановили в начале года, поглядывая на мой ксенон и улыбаясь))

Отдал СТС и ВУ, а сам полез за осаго в бардачок, он даже смотреть страховку не стал, так отдал и все))

AlexanderAC

New member
у меня светодиоды стояли на солярисе чуть не лишили в Москве пришлось снять

webtrax

New member
у меня узаконенный ксенон
В этом и фишка была, он прям очень расстроился, увидев запись об этом)

kaif-girls.ru

New member
Остановят раз в пол года, не трудно показать документы 2-3 минуты и поехал дальше.

S_e_a

New member
да мне тоже не трудно, вопрос в другом мужа постоянно тормозят как он купил Солярис 4 года подряд и дрочат

S_e_a

New member
у нас наверное попроще с этим, хотя Солярис у меня 3 месяца всего.

Дергают солярисы действительно часто. А причину остановки спрашивать наивно, так как кучу ориентировок на солярисы, потому что гости наши чудят часто, а догадываетесь на чем они передвигаются??? .

pansik

New member
За эти выходные проведенные за рулем, остановили 4 раза.
3 раза толком в документы не смотрели, все чаще выводят на речь, пьяный или трезвый. А сегодня вечером с мигалками за мной поехали, но я наблюдал, что за мной ехали долго, остановили, спрашивают, а почему учет на авто аннулирован? Говорю, что вот только купил, ближайшая запись на гос.услугах во вторник... посмотрев на дату договора купли-продажи, ушел недовольный не пожелав счастливого пути, сказав, ставь на учет быстрее, пока номера не скрутили

DMITRY 101

New member
моего мужа по угону постоянно тормозят! Он уже ролики стал снимать достали его

Sergey777

New member
В период с 2014 по сей день остановили оди раз) видят знак что я на инвалидной коляске и жезлом показывают чтоб проезжал дальше.

manifold

New member
Пусть тормозят, пусть проверяют если все норм че боятся? Пусть бухих ловят))

Hariton

New member
это точно,меня гаишник один раз на секс хотел развести в Москве

Сверху