уважаемые друзья. 1 Солярис купил с пробегом 120 якобы,сейчас 160 масло меняю каждые 5-7 т с.масло хундай Х teer. После 2 тысяч уходит треть по щупу

arkor

New member
Добрый день уважаемые друзья.
Подскажите пожалуйста 1 Солярис купил с пробегом 120 якобы,сейчас 160 масло меняю каждые 5-7 т с.масло хундай Х teer.
После 2 тысяч уходит треть по щупу.За 1500 км ехал на Юг ушло также.Критично это или нет?Или по любому скручен пробег был?Всем спасибо

Sauroon

New member
Масло поменяй и посмотри будет ли расход. За 10 лет я один раз доливал масло, когда залил этот икстир... Слил его через 2 тыщи и больше никогда не куплю

не надо, у них нет ни производства своего, ни добычи ничего вообще. Покупают самую дешёвую базу и льют китайские присадки. 2 года ездил на лукойле, а щас синтек взял с ПАО, не заливал пока что. На лукойле расход масла был 0, ни разу не долил уровень за 8 к не уходил. Армортек для Фордов заливал, а5б5

blessedman

New member
ну там Лукойл чёт намудрил с допусками, лучше подходит фордовский

trono

New member
тут многие пишут что для японцев с зелёной этикеткой больше подходит

maks105fm

New member
ну, если ilsac gf6 там допуск, то можно его. Типо этот допуск для цепи лучше или ещё чёт там такое, хз. А5б5 лил всю дорогу

il750

New member
Я тоже залил, масло уходит, вот думаю какую след попробовать залить

jq2tNlLqLOucC1Ou2mM_td9CBXkT2REWFhIbqIe0_XUwaVlA1Re8Kkx_lq1qng1phZN-UDpjy7An-iYnLDpvcpAE.jpg

cArLos

New member
ну дай бог,заморочился всю голову сломал.Мысль была что пробег скручен

моден и скручен,какая теперь разница, я вот не помню лопал ли у меня на 150, по-моему лопал тоже

maplehealth

New member
просто следи за маслом,лей лучше Фд а5в5 и все, ты не первый и не последний, я тоже подливаю после трассы и пох

Сверху