Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые. Какое из этих масел лучше выбрать? Может другие варианты более лучшие чем эти. Буду очень признателен. С уважением
Доброго времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста. Какое из этих масел лучше выбрать? Может другие варианты подскажите, более лучшие чем эти. Буду очень признателен. С уважением.
Все масла подходят из списка, но Лукойл однозначно лучше. Я его только лью, его не подделывают. Моет, чистит на ура, не угарает. Замена каждые 7000 тыс. И цена нормальная.
Я тоже придерживаюсь мнения что лучше лить наше масло, но оригинальное. Подделка может дел натворить в моторе ой-ёй. Себе беру Sintec 9000, вязккость 5W30. Допуск A5/B5, никаких проблем не было с ним.
тоже Синтек понравилось, только беру которое серия Платинум GF6A. Вязкость так же 5W30. Моет отлично, никаких отложений или нагара под клапанкой нет (недавно на 102к пробега регулировал клапана, всё ок).
синтек премиум очень качественное масло, сам такое же лью. По цене и качеству однозначно лучшее наше масло, а импорт лить опасно, много контрофакта. У меня тож не было никогда на таком проблем