в дождь сильно потеют стёкла,была у кого нибудь такая проблема

bye

New member
Всем привет в дождь сильно потеют стёкла,была у кого нибудь такая проблема?

webdev

New member
Бл@ть, это у всех так, даже на Камри такая же куйня! Как Вы не поймёте, ЭТО У ВСЕХ! Хватит ныть!

ну как не у всех? Перемена климата и воздуха! Даже в автобусе, если народ во время дождя заходит в салон, то у него все стёкла потеют, ему тоже наверное надо фильтр салона поменять или пеной для бритья стёкла протирать?

Alisher

New member
ну хз, просто очень быстро запотевает за минуту как садишся в салон, кондёр включаешь отходит опять на 2 3 минуты и опять такая же фигня

забей, привыкнешь! Не хочешь привыкать, то ходи пешком! Честно, заип@ли ныть по мелочам, как дети малые! Купи Майбах, может там не будут потеть.

content-masters

New member
На старом мучался тоже,купил новый 2020 года последний рест,тоже офигел от запотевание причём ещё больше чем на старом,итог после лета без включения когдиционера стало вонять так как будто я только что его выключил,итог,начал промывать кондей,заметил что с пассажирской стороны идёт шланг для слива конденсата от кондея,на этом шланге колено задрано вверх было сантиметра на 4 хотя он должен ровно лежать там даже место специальное есть,в итоге чуть крутанул его так сказать положил на место в поверь,ушёл запах и потеть все перестало)машину с нуля брал видимо так уложили на заводе

Antoshka

New member
куй их знает, включил на 10 сек. и всё отпотело! Ленивые наверное стали и нытиков докуя стало, хуже баб!

blessedman

New member
я без проблем вкл кондей в дождь, безопасность важнее. Видимо люди не умеют пользоваться кондеционером.

один раз я имел разговор с челом, который до "усрачки" доказывал мне что при включении кондея ручку регулировки температуры нельзя трогать

Сверху