В Москве ливни и сегодня заметил ещё одну неприятную новость заднее сидение справой стороны ближе к спинке насквозь мокрое и в багажнике справа вода (

GoodZone

New member
В Москве ливни и сегодня заметил ещё одну неприятную новость заднее сидение справой стороны ближе к спинке насквозь мокрое и в багажнике справа вода ( жду тепла или отпуска заниматься буду этой бедой! Может кто подскажет откуда начинать? Воды прям очень много и уже появился запах сырости в багажнике(

sim00n

New member
Залезь в багажник а другой пусть поливает машину обильно из шланга или керхером. Вот тут и смотри где протекает....

возможно задний фонарь! Как будто от него маленький подтёк прям до сидения а так как у нас дожди уже неделю вот и натекло! Но заднее стекло тоже проверю! Как советовали буду смотреть а кто то будет лить воду

Beygul

New member

NNYhwkl3xq4.jpg

content-masters

New member
герметиком замазал, трещинка была в месте соединения металла и сделал дополнительную вентиляцию (покупал в Леруа) в обшивке багажника внизу напротив клапанов которые в крыльях и поставил обшивку крышки багажника у меня ее не было и все стало идеально !

99xF46Gj30s.jpg

Вот это первое место нашёл когда снял фару немного не хватало в этом месте заводского герметика

kvnfannn

New member
У меня такое началось когда шумкой и вибропластом обложил багажник. Машина хетчбэк. Воды см 3 наверное было. Пробки повытаскивал. Все нормально стало.

Сверху