В общем о наболевшем у всех (нет, не о масле:)) Автомобиль 2011 года, соответственно линз в комплектациях нет. Вычитал в законодательстве что можно

daxx

New member
Всем привет. В общем о наболевшем у всех (нет, не о масле:))
Автомобиль 2011 года, соответственно линз в комплектациях нет. Вычитал в законодательстве что можно купить фары с реста и вполне законно установить на дорест без каких либо последствий. Нашёл вот такие фары, как думаете игра стоит свеч? И встанут они мне вообще?
P.S. Предвидя вопросы, да гаишники е..т в нашем городе за это, и да их много.

f7weY74HHX0.jpg

просто проблема в том что нужны именно линзованные фары. Я их все равно перебирать буду (ставить другие линзы). Весь затык в том чтобы пройти свет именно по госту)

вся фича в том что в первом и втором варианте фар есть линзы, и соответственно стоит печать на фаре под установку линзы)
На дхо мне если честно вообще пофиг, я с туманками езжу))

На дорест встанут как родные, ездий и не парься, ничего делать не надо будет, свет будет по лучше, у меня оба Соляриса были на линзах, и меня всё устраивает, на крайняк поставишь хорошие лампочки

ETC

New member
Задумайся,поинтересуйся,может внести изменения в конструкцию официально,вдруг гораздо дешевле будет раз у вас так жестко с этим

Сверху