В очередной раз хотел бы с Вами посоветоваться,что лучше взять Bridgestone Turanza T001 но они с рук но новые просят 18р или выбрать из 4 на

cgstudio.ru

New member
Всем добрый день )))В очередной раз хотел бы с Вами посоветоваться,что лучше взять Bridgestone Turanza T001 но они с рук но новые просят 18р или выбрать из 4 на картинке,что подскажите,нужно что бы боковина была жёсткая и износостойкость)))

72J5y-XoXFM.jpg

rewo

New member
Бридж сам по себе крепкий и вмеру износостойкий но тебе это не поможет жопа максимум 60-65т км живёт из за балки

да я жене выбираю,так как она ездит в другой город на работу а там дороги как после бомбежки,вот и смотрю что бы не мягкая слишком была и борты крепкие были

nu-blog.ru

New member
просто зачем?погугли нитто,маршал,карморан..все аналоги фирм известных..по управляемости по воде мне пирелли формула понравились..я противник такие деньги на резю выкидывать,жена явно не шумахер же

strashok

New member
туранза хорошая по отзывам.я бы взял.а из списка можно было бы взять только тойо

Бриджики конечно хорошая резя, но блин цена кусачая. У меня виaтти страда стоит. Резя прочная, корд не убиваемый. Дорогу держит вполне уверенно. За свои деньги, я доволен полностью.

че она там держит?))) буксует на сухом чуть газу больше даешь, на сыром вообще молчу не резина а пластмасса, жесткая хорошо управляется но шумная особенно на шершавом асфальте

Каждому же свое и опыт у сех разный. Я просто своим поделился. НА фотре протектор жирненький, думаю долго про служат еще.

Сверху