вас соклубники. Кто как продлевает жизнь щёткам лобового стекла? Заранее благодарен за отзывы

docker

New member
Приветствую вас соклубники. Кто как продлевает жизнь щёткам лобового стекла? Заранее благодарен за отзывы.

Skliffer

New member
Простите, ЧТО??!
600 р. комплект стоит. Раз в год новые поставил, старые выкинул

Rosimk

New member
я меняю раз в 6 месяцев. У меня комплект выходит 1100. Но визуально смотришь на резинки, они без дефектов. Вот я и подумал, что может им можно продлить жизнь .

Hronos

New member
6 мес.? Что то быстро. У меня последний комплект Алки отмахал 2 года. Чистили хорошо, не полосят, скрипеть только стали.
Щётками по замороженному стеклу не надо чистить

Квалев

New member
читал, но не скажу сейчас. Я читал, что можно обработать уайт спирит и смазать воском. Будут ещё служить. На сколько правда я не в курсе.

SEOstart

New member
Вот эти попробуйте и забейте на воск.

CuVWxvEN2uM.jpg

Lebedinskii

New member
ну как машину купил, не разу не менял щётки, шестой год пошёл, хотя резинки купил про запас в том году. Каркасные стоят.

Carlo

New member
Поменял сами резинки, месяц пока ходят, поставил графитовые.

Doktor

New member
Ни все, смотреть надо, есть и говно, написано что графитовые а по факту резиновые.

PaDLiK

New member
они все резиновые, но с графитовой добавкой. Если после протирки остаётся чёрный след, то это графит.

diuslydig

New member
сколько видел, все графитовые, все чёрные. Есть серые, но на них написано графитовые. Другие не видел пока.

Rosimk

New member
Вот именно серые, от них не только пальци но и руки чёрные там исбыток графит, они ине скрипт очень долго

Сверху