Вообщем проблема была в прогарание клапана на 4 целиндре, на блоке задиров нет, но все равно решил на расточку отдать под первый ремонт, колено тоже

Вообщем проблема была в прогарание клапана на 4 целиндре, на блоке задиров нет, но все равно решил на расточку отдать под первый ремонт, колено тоже без задиров решили просто полернуть чутка, но шатунные и коренные заказал новые завод, дальше выложу смету по полному ремонту с запчастями без гильзовки блока

Dvornic

New member
да есть куда, ну раз залезли туда надо сделать уже все сразу, машина всегда по трассе ездит не кайф где нибудь встать

cernos

New member
да эти моторы по 500 тысяч ходят,только масло меняй хорошее раз в 8 000 и все )но хозяин барин,я считаю деньги в этом плане на ветер )

Шайн

New member
смотря какое масло,тут люди такую дичь льют потом удивляются почему масло мотор жрет )

IRINAK

New member
лил разное масло как начала жирать и идемитсу и тотал и шел, и лукоил и газпром расход был олинаковым

Стас345

New member
я сам все заказал, заказывал все оригинал и поршня и кольца и вкладыши, а гильзы ставят от ваз 2101 ну это уже точно не варик

Сверху