вопрос для тех у кого штатная линзованная оптика, читал в интернете что есть такие лампы HIR 2 которые можно поставить в нашу оптику перед этим

Всем привет вопрос для тех у кого штатная линзованная оптика, читал в интернете что есть такие лампы HIR 2 которые можно поставить в нашу оптику перед этим подточив пластиковые лепестки, то есть подогнать под НB-3, фишка этих ламп как я прочитал более надёжные, светят ярче в 3 раза за счет какого то напыления внутри колбы, хотя тоже 60w. Пробовал кто нибудь устанавливал? Спасибо, всем успехов

IRINAK

New member
У меня штатные линзы, просто поставил норм лампы галогеновые, и отрегулировал фары, светит нормально, вообще не парюсь. До этого тоже солик был, с обычной оптикой, свет просто ужас(

ну у меня щас стоят ОСРАМ НАЙТ БРЕКЕР АНЛИМИТЕД и как бы да светят хорошо, просто случайно увидел что есть лампы такие интересные вот и решил спросить мало ли кто ставил Hir2 тоже галоген, просто ярче

главное что бы не противозаконные были у нас тут в МО гайцы строгие, чуть прав не лишили, за подстветку номера не того света

да ну нафиг жесть держись Москва ну это все законно же, это не ксен не диод, светит обычный жёлтый галоген, а ноздри гайцов под капот не пускаю им туда нельзя по должности

на задней подстветке номера, так же как и габариты спереди, по пдд должен быть желтый, оранжевый, и белый свет. Остальные запрещены. Видимо доепались просто до меня.....

спросил их по поводу птф, говорят пофиг

XRkKdreRVmo.jpg

miridea

New member
это Led? Нормально освещают дорогу или так сказать просто светят

ну, получше конечно, чем галоген. Минус в том, что в мокрую дорогу от них толку мало. А в сухую, либо в снежную дорогу - наобород) катаюсь уже 2 года с ними, галогенки давно перестал ставить...

-MCoSeKlwZ0.jpg

Сверху