вопрос к владельцам белых авто, расскажите, сильно ли проблемный цвет? В плане сколов, царапин, сильно ли в глаза бросаются? Как моется? Последний мой

hlebopechka.ru

New member
День добрый, вопрос к владельцам белых авто, расскажите, сильно ли проблемный цвет? В плане сколов, царапин, сильно ли в глаза бросаются? Как моется? Последний мой авто черного цвета, и цвет тяжёлый, в плане мытья и царапин, всё видно на нем, больше черный не возьму (( ранее был серебристый, с ним намного проще) и вот хотелось бы отзыв за белый услышать?))

ле_на

New member
У меня белый,до этого были разные цвета,давно мечтал о белом,сейчас кайфую,по битуму еще не ездил,хотя есть чистящие от битума.

Александр, я даже после езды в дождь,еще пару дней не мою,так как не заметно,или не бросается в глаза отаечаю5! До этого были темно синяя,черная,бордовая,так хоть каждый день мой,сейчас я отдыхаю от этого занятия))

ExcelioN

New member
сколы вообще не видно,мухи после трассы,но и это быстро оттирается моющими средствами.

Mega D.

New member
Александр, серебристый,это как общевойсковой)) дишманский свет как серый,а вот белый это свет королей и ханов,белый свет благородство, достатка и богатства! Не зря говорят принц на белом коне.

Rolandov

New member
Первая машина была белая....потом темно-фиолетовая,тёмно-зелёная,потом черные пошли.....

цвет как цвет, если машина грязная так хоть она бурусерочернозелоноголубуцветная будет видно, грязь есть грязь. никаких особенностей заметности сколов или косяков на белой краске не замечала. но у нас отношение к машине очень потребительское, это всего лишь бюджетная попавозка!

Сверху