Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к владельцам хэтчей. В каком месте установлена камера заднего вида? Хочу поставить под спойлер. Удобно ли это будет на практике
У меня два рега с задними камерами. Один рег-зеркало, задняя камера установлена в салоне, к полтолку прикрутил над полкой багажника. В этом случае обзор в зеркале увеличивается в разы. Но, при движении задним ходом не очень видно, что делается непосредственно у заднего бампера.
Другая камера заднего вида от второго рега установлена над задним номером. Прикрутил в пластик бампера. Вот эта камера как раз показывает, что находится непосредственно у машины сзади:камни, поребрики, препятствия. Я ее еще к лампе заднего хода подключил - при включении задней передачи рисует парковочные линии. Теперь можно практически вплотную подъезжать задом, контролируя по камере.
Но эта камера очень быстро загрязняется. Ну и зимой, пары из выхлопной трубы также ограничивают хорошую видимость.
конкретно эта модель камеры среднего качества. При включении заднего хода включается подсветка на камере, в принципе, на метра 2-3 норм видно. То есть парковаться можно. А если панораму снимать, ну допустим, если что-то происходит в темноте на удалении, уже плохо видно. Днем отлично всё снимает.
а, я так полагаю, она жестко крепится. Без возможности регулировать положение. Ну, в принципе, один раз настроить, зафиксировать и хорошо. Я просто не знаю, как она снимать будет. То есть, вы только будете видеть что у заднего бампера происходит или же перспективу тоже.