вопрос может не в тему, подскажите по Каско, автострахование, кто делал? Машина в кредите, нужно каско на второй год. Была ресо гарантия на первый год

МЕТС

New member
Ребята, вопрос может не в тему, подскажите по Каско, автострахование, кто делал? Машина в кредите, нужно каско на второй год. Была ресо гарантия на первый год, компания в целом может и хорошая но очень дорого каско предлагают в салоне где бралась машина, есть и другие варианты взять тинькофф ренессанс страхование, или же в самом салоне но другие например зетта страхование или компания согласие. Солярисв угоняемый и каско дорогие, кто посоветует что, мне говорят тиньков ренессанс нормально и дешевле значительно, может кто имел опыт поделится мнением.

logot

New member
Ключевой момент это до какого времени у компании есть лицензия,чтобы избежать дальнейших проблем в случае её закрытия

roman1985

New member
Ресо отличная компания( не рекламирую!!!!) Сама в ней уже 7 лет,проблем по возмещению никогда не было по КАСКО

hopertveyk

New member
седня цб отозвал лицензию у 2банков.банк союз и банк уралтрасбанк....так что с кредитами надо завязывать........

Кстати есть такой момент при КАСКО как оплата в рассрочку,т.е сейчас 50%,а остальные ежемесячно либо квартально суммами,но тут нюанс-при наступлении страхового случая для получения выплаты нужно будет закрыть сперва остаток долга по КАСКО,а потом обращаться

sgmlru

New member
тачка в кредите,банк на проценты поставит,с этим не шутят

я понял что в кредите. Читай договор. Проще штраф отдать чем КАСКО сделать. У меня РУСФИНАНС в договоре прописано 10000 р штрафа. Страховал 1 й год. Полная вышла 62 т. 2й год нащитали 58 т. Короче забил. Из банка была одна смс. И всё. Плачу во время. Осталось 3 мес. Кредит брал АВТО. В 16 г февраль. А что говорят КАСКО 11000. это всё хуйня. У меня так. Удачи тебе во всем.

а ну видишь у тебя фиксированно штраф а большие страховые или банки делают накидку процентов и там не хилая сумма выходит
А как у тебя конечно проще штраф 10 отдать чем каско за 50 делать

dm-d

New member
Как писали выше угон и тотал делай, стоит примерно 12 т для банка достаточно этого

Inf1n1ty

New member
Лучше в банке уточни на какие условия переведут тебя если не оформить каско, может быть выгоднее будет заплатить небольшой штраф или и вовсе частичное погашение долга.
У меня в Сетелем и если не оформил каско то 10 к штраф

Сверху