Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос о летней резине?! Какую сейчас выбрать... Переплачивать не особо хочется. Заранее спасибо
ассиметрико классно по трассе в дождь едет, водоотвод прилично продуман. Ну и прочная, как никакая из известных мне резин, на которых удалось поездить. Изнашивается медленно, крепкая на удар, самое оно для наших не идеальных дорог.
Не мучай голову бери любую самую дешевую, для гражданской эксплуатации вообще пофигу.У меня бриджи были, потом пересел на виaтти, так разницы никакой не заметил между ними.Резина более чем устраивает - тормозит уверенно в разных условиях, хорошо слушается руля, неплохо справляется с отведением воды.
Страда 2 виaтти, немного дороже предыдущей модели, правда что я именно на предыдущей не ездил, сравнить не могу. А вторая достаточно комфортная, шума из под колёс не слышу, крепкая на удар.
Без переплат Виaтти, обе летних модели реально стоят своих денег. Для плохих дорог лучше Ассиметрико, покрепче она, но пожестче. Зато и стирается очень медленно. Страда 2 более комфортная, мягкая и шум на минимуме.