Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой к тем кто вырезал кат и прошил под евро 2, как проходили т.о
Если проверить все как положено, я думаю и с катом не многие пройдут. Я тридцать с лишним лет за рулём, 12 машин было всяких москвичи, шохи, 9,12, праворульные японцы, корейцы. Никогда не проходил по закону. Так что не боись. Лазейка есть всегда.
Основные запреты по прохождению диагноста, это лобовуха, рулевое управление, тормоза, ручник и ни каких лишних изменений в конструкции авто, на СО вроде как нет строгих запретов чтобы не пройти
ааа это он наверное тем у кого после удаления масло жрет и в салоне воняет !80 млн рублей затратили на новое прохождения ТО да ещё теперь отдать за то чтобы посмотрели 800 р, и не пройти ТО, ещё за строхрвку отдай, налог отвали, а машины делают из гавна и палок, а дороги в древние века были куда ровнее чем сейчас, а Солярисов куча, думаю пройти ТО не составит и труда
У многих машин на 80 и даже бывало на 60 каты выплевывало. Чтоб на СО устанавливать какие то допуски надо сначпло бенз нормальный выпускать. Сам заправляюсь в Лукойле бенз норм. А вот Башнефть хромает. Тоже удалил каталик пробег 141000 уже начал разрушаться. И запашек при запуске был.