Вопрос такой к тем кто вырезал кат и прошил под евро 2, как проходили т.о

xrumerfull

New member
Вопрос такой к тем кто вырезал кат и прошил под евро 2, как проходили т.о.

serg74

New member
Как всегда. Никак. Фотографируют авто, платишь за т. о. и забираешь диагностическая карту.

ris

New member
Если проверить все как положено, я думаю и с катом не многие пройдут. Я тридцать с лишним лет за рулём, 12 машин было всяких москвичи, шохи, 9,12, праворульные японцы, корейцы. Никогда не проходил по закону. Так что не боись. Лазейка есть всегда.

ETC

New member
Вопрос надо поставить,как будем после октября проходить

Основные запреты по прохождению диагноста, это лобовуха, рулевое управление, тормоза, ручник и ни каких лишних изменений в конструкции авто, на СО вроде как нет строгих запретов чтобы не пройти

ааа это он наверное тем у кого после удаления масло жрет и в салоне воняет !80 млн рублей затратили на новое прохождения ТО да ещё теперь отдать за то чтобы посмотрели 800 р, и не пройти ТО, ещё за строхрвку отдай, налог отвали, а машины делают из гавна и палок, а дороги в древние века были куда ровнее чем сейчас, а Солярисов куча, думаю пройти ТО не составит и труда

У многих машин на 80 и даже бывало на 60 каты выплевывало. Чтоб на СО устанавливать какие то допуски надо сначпло бенз нормальный выпускать. Сам заправляюсь в Лукойле бенз норм. А вот Башнефть хромает. Тоже удалил каталик пробег 141000 уже начал разрушаться. И запашек при запуске был.

Сверху