вопрос такой солярис 11 год вставляю ключ в замок багажника он не крутится, не в право не в лево, замена личинки или как то поправимо

whitebaza

New member
Всем привет, вопрос такой солярис 11 год вставляю ключ в замок багажника он не крутится, не в право не в лево, замена личинки или как то поправимо?

Nik-S

New member
Давно бы уже разобрал и узнал причину, возможно и отремонтировал, если летом такая же неисправность.

я просто не понимаю таких людей. Мучаться с мелкой проблемой,а потом через полгода спросить в группе. Это так же как" не подскажите что у меня гремит в подвеске". Тут экстрасенсов нет, только могут предположения высказать,а в реале она так и будет греметь пока на сто не заедешь и не протресешь её для выявления дефекта.

dimanaz

New member
Один раз брызнул в замок, не разбирая. Через время ключ вставил и все заработало. Замок также не крутился ни в какую сторону.

Man-nik

New member
Типо того. Там тонкая трубочка идет в комплекте, как у WD-40.

e_Jt_YGQcrA.jpg

r2d2

New member
Машина 2011года,лопнул трос из салона,спинка сиденья целиковая,не откидная.и вот я встрял с открытием багажника т.к.ключем никогда не открывали.два дня колебался чтоб лечину провернуть,ключ по началу даже до конца не входил.применял:жидкий ключ,очеститель карбюратора,вд40,силиконовая смазка.всетаки разработал личину.открыл,там был пиз....ц,все окислено.положил на ночь растворитель,смазал и установил обратно.щас все работает гуд

misster

New member
вот у меня на морозе из салона с рычежка не открывался в багажник попасть не мог, хорошо что откидная спинка норм все, вот хочу уделать а то мало ли

Сверху