Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос такой солярис 11 год вставляю ключ в замок багажника он не крутится, не в право не в лево, замена личинки или как то поправимо
я просто не понимаю таких людей. Мучаться с мелкой проблемой,а потом через полгода спросить в группе. Это так же как" не подскажите что у меня гремит в подвеске". Тут экстрасенсов нет, только могут предположения высказать,а в реале она так и будет греметь пока на сто не заедешь и не протресешь её для выявления дефекта.
Машина 2011года,лопнул трос из салона,спинка сиденья целиковая,не откидная.и вот я встрял с открытием багажника т.к.ключем никогда не открывали.два дня колебался чтоб лечину провернуть,ключ по началу даже до конца не входил.применял:жидкий ключ,очеститель карбюратора,вд40,силиконовая смазка.всетаки разработал личину.открыл,там был пиз....ц,все окислено.положил на ночь растворитель,смазал и установил обратно.щас все работает гуд