Вот решился и не пожалел, главное вовремя... Пробег

Я тоже удалил на 105 тыс, начал уже рассыпаться, поставил обманку от приоры в варил пламик и ни каких проблем, делал все сам, и ещё в плюсе остался, сдал кат)) по бензу и по маслу расход не изменился! На верхах лучше стало тянуть. Всем советую удалять если не уверены в качестве бензина

Dan_Med

New member
у нас если в сервисе удалишь кат, то хрен отдадут, чем целее тем дороже, у меня 4 т вышел, у свежих машин бывает под 10

а я узнавал если свой выбивать примут его. Сказали не от всех машин они нужны. Там каким то прибором проверяют их на наличие чего то.

Dolton

New member
У меня уже второй Солярис, на первом пробег был 290тыс ничего не удалял, масло не жрала, а вот у знакомого после удаления ката масло жор появился

maldini

New member
Ещё много зависит от стиля. У меня сосед режим пенсия. Так у него 211000 на сегодня пробег. Все родняк. Вот только две недели назад перетряхнул подвеску передок, заменил масло АКПП, в гидраче, тормозные задние колодки и жидкость. До 200000 масло менял раз в 15000 по регламенту > > и все у него збс. Катает. 2012 г вроде.

versetty

New member
У меня солик 2018г. убрал в 29000 пробега, тоже начинал разрушатся.

Сверху