Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот такое состояние каталика на пробеге 71 000, 2013 г
потому что все это маркетинговый ход.Я рад за тебя,что все пока хорошо. Мне не один друг сказал, не вздумай уберать даже его, потому что многие убрали и начались проблемы,а это жер масла дохрена, вонючий запах и ошибки времени от времени выскакивают от лямба зонда. Поэтому автосервисы наживаются на этом специально. У меня пробег 200.000 тыс и машина отлично тянет и работает, жера масла 0. Поэтому пока не заглохнет, даже лазить туда не буду. Их ресурс официальный катов 250.000 тыс, а друг на таксе вообще пол ляма проехал и не удалял. Я знаю, что сейчас меня многие осуждать будут, но это так. А солярисы в новом кузове очень не надежные сейчас по качеству идут, старые модели намного лучше и живучее. У меня солярис 2015 года 1 хозяин, максималка, я второй. Все родное стоит, только тормозные диске прошлым хозяином менялись и все. Я доволен машиной, до этого на бизнес классе ездил, там только успевал деньги бухать на все.