вот такое состояние каталика на пробеге 71 000, 2013 г

Alfrad

New member
Всем привет, вот такое состояние каталика на пробеге 71 000, 2013 г.в

wisdom

New member
потому что все это маркетинговый ход.Я рад за тебя,что все пока хорошо. Мне не один друг сказал, не вздумай уберать даже его, потому что многие убрали и начались проблемы,а это жер масла дохрена, вонючий запах и ошибки времени от времени выскакивают от лямба зонда. Поэтому автосервисы наживаются на этом специально. У меня пробег 200.000 тыс и машина отлично тянет и работает, жера масла 0. Поэтому пока не заглохнет, даже лазить туда не буду. Их ресурс официальный катов 250.000 тыс, а друг на таксе вообще пол ляма проехал и не удалял. Я знаю, что сейчас меня многие осуждать будут, но это так. А солярисы в новом кузове очень не надежные сейчас по качеству идут, старые модели намного лучше и живучее. У меня солярис 2015 года 1 хозяин, максималка, я второй. Все родное стоит, только тормозные диске прошлым хозяином менялись и все. Я доволен машиной, до этого на бизнес классе ездил, там только успевал деньги бухать на все.

K.Anna

New member
Я уже больше 20 к проехал без ката. Всё норм. Масло Жора нет. От слова совсем.

Yez

New member
На 80 тыс км у меня примерно также было,сейчас 140 тыс.км и чёт лень заглядывать туда)))

Сверху