Все добра! Произошла печалька один хороший человек забыл поставить авто на ручник и оно прикатило мне в задний бампер! По телефону страховая компания

Honda Hondavich

New member
Все добра! Произошла печалька один хороший человек забыл поставить авто на ручник и оно прикатило мне в задний бампер! По телефону страховая компания мне объясняет что данный случай является не страховым! Подскажите ни кто не сталкивался с данной ситуацией и как ее решить?

Go2rQn2jVF8.jpg

Bob.

New member
водителя! ПДД пункт 12.8. 12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.

coffeeMan

New member
Как это не страховой случай. У меня был случай приехал на работу поставил машину на пригорке и по своей глупости оставил только на ручнике(скорость была в положении нейтраль) то ли я ручник не датянул то ли неведомая сила притяжения заставила мою машину скатиться в бок другому прекрасному автомобилю солярис. И да спасибо ему что оказался на пути следования моей не обуздоной кобылки. В результате чего моя солярка замяла ему две двери а себе задний бампер. Приехали гайцы выписали мне штраф типо я не убедился в безопасности постановки своего авто. Ну или как то так. Составили протокол и уехали. Насколько я знаю хозяину поврежденной машины страховая заплатила это был 2015 год. Может конечно что то изменилось

Сверху