Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все Не приятная ситуация произошла сегодня. Как думаете, во сколько оценят по страховой? На фото не видно, ещё штамп пострадал! Ну и может у кого в
Все доброго времени суток! Не приятная ситуация произошла сегодня. Как думаете, во сколько оценят по страховой? На фото не видно, ещё штамп пострадал! Ну и может у кого в разборе, что есть а именно правая задняя дверь?
машина понравилась так получилось,что с немца пересел на Соляриса ну что, то уж очень надёжностью задела она)и хочется если уж делать то все нормально сразу
Росгострах в том году мне насчитал за дверь 12.500,на вопрос как на эти деньги купить дверь-ответили что у них программа не обновлена ещё и они рассчитывают цены 11-го года
цены на страховку бы тоже по 2011 году брали, а так явное занижение страховой выплаты,
Независимая экспертиза,
Притензия в страховую по выплате не достающей суммы
Далее суд
Проходил такое все выплатили по то что присудила независимая экспертиза
Срок исковой давности 3 года можно ещё наверно попробовать
Там у тебя скорее всего остался лак от другой машины, у меня была такая же ситуация мне вытянули без покраски потом просто отполировал отдал 4500 за всё