Все Не приятная ситуация произошла сегодня. Как думаете, во сколько оценят по страховой? На фото не видно, ещё штамп пострадал! Ну и может у кого в

Skliffer

New member
Все доброго времени суток! Не приятная ситуация произошла сегодня. Как думаете, во сколько оценят по страховой? На фото не видно, ещё штамп пострадал! Ну и может у кого в разборе, что есть а именно правая задняя дверь?

8Cxsk_8Gj0w.jpg

dum22

New member
да блин не хочется шпаклевку накладывать, от слова со всем)

Дима Сай

New member
ну по своему региону посмотрел много разборок и запчастей всяких, но в цвет пока ещё не попалась

машина понравилась так получилось,что с немца пересел на Соляриса ну что, то уж очень надёжностью задела она)и хочется если уж делать то все нормально сразу

Carlo

New member
Росгострах в том году мне насчитал за дверь 12.500,на вопрос как на эти деньги купить дверь-ответили что у них программа не обновлена ещё и они рассчитывают цены 11-го года

7XqMAqmaWrw.jpg

Dwight

New member
посмотрел цены на дверь оригинал и просто в шоке был 35 рубликов)

SinMan

New member
поздно уже,в том году это было,я деньги взял.предлагали на ремонт машину взять-это было перед пандемией-не известно было сколько бы они ее там чинили

цены на страховку бы тоже по 2011 году брали, а так явное занижение страховой выплаты,
Независимая экспертиза,
Притензия в страховую по выплате не достающей суммы
Далее суд
Проходил такое все выплатили по то что присудила независимая экспертиза
Срок исковой давности 3 года можно ещё наверно попробовать

RoksteR

New member
ну это да конечно. Сегодня сгонял к пдр они свою работу оценили в 7000 ну и порог 4500 с покраской вместе

alm111

New member
причём я уже был настроен к замени двери, а к ним съездил сказали что му и хуже ещё делали

bye

New member
Обратись к ребятам, кто работает с ПДР крючка и вытянут

daxx

New member
Там у тебя скорее всего остался лак от другой машины, у меня была такая же ситуация мне вытянули без покраски потом просто отполировал отдал 4500 за всё

Сверху