Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все парни пересел я на другую машинку!солярис служил верой и правдой,великолепный авто,чтоб за ним так же следили как и я!!
это не совет)) когда вариатор нагревается до 90 градусов начинает тикать счётчик старения масла, и как этот счётчик набирает 65000тысяч машина начинает ехать как вялая не даёт разгоняться и так Далия, типо аварийный режим.
стружка будет если стартовать или буксовать, и перегревать масло.дело ваше. Всё зависит от стиля езды. Т.е если агрессивно катаетесь то лучше каждый год 4литра, слил залил, но это тоже не особо поможет если его рвать.встречал что девочка каталась и не меняла масла в вариаторе больше 100к.
Ребят никому не навязываю все познаётся в сравнении,сядите на другой авто поэксплуатируйте и скажете свое мнение!время покажет!соляра меня полностью устраивала но надо двигаться дальше,либо сейчас либо никогда!
всё правильно, молодец! Не стоит зацикливаться на одном авто, нужно пробовать др и шагать дальше. Все машины заслуживают внимания. Главное чтоб не ломались...
Я часто меняю машины, 2-3 года и нужно что то другое, было много авто, но что то подсел на рамные автомобили. На всех дорогах просто увереность, и запас мощности.
Всё бы ничего, но солярис это корейский ак47...... А во Китай на вариаторе это уже кот в мешке, факт что сырая тачка.... Но в любом случае кому-то нужно брать китай и юзать, а потом отзывы оставлять