Все виды страховок в том числе ОСАГО, КАСКО, имущества, ипотека, нечастные случаи. Расчет по базе РСА, делаю в любое время, праздники и выходные. Все

Все виды страховок в том числе ОСАГО, КАСКО, имущества, ипотека, нечастные случаи. Расчет по базе РСА, делаю в любое время, праздники и выходные. Все официально. Являюсь страховым агентом. Пишите в личные сообщения

sexsamara

New member
Если Росгосстрах то пошли они.......в том году страховку считали мне Росгосстрах вышло у них 15000р....я делать у них не стал.рядом с работой компания юж урал 5800р......

да это больше на кидалово смахивает,я сама подрабатываю по ОСАГО потому и спросила выше так. Официальный агент обязан выдать квитанцию ( оригинал!)об оплате лично клиенту! А тут как это всё выглядеть будет???? Да и агенты не по базе рса считают,а по своей внутренней программе( у меня так!) В рса инфа от страховой уже идёт чуть позже

Язи Ро

New member
на той неделе мне мошенница в личку писала представлялась сотрудником банка.и пишет мне такая ваши паспортные данные,и 16цыфр вашей карты ....а карта то дебетовая....я ее послал открытым текстом,сразу понял что к чему.... в понедельник съездил счет закрыл на этой карте так как ей не пользуюсь .а за обслуживание платить не охото.....потом в группу зашел этого банка и читаю что та в тот день обворовала 6человек.....

Skopin

New member
))) мне как-то смс пришло что моя карта заблокирована,а прикол в том что у меня нет счёта в этом банке

МЕТС

New member
Нахуй вообще твои услуги нужны . Платить за то что я и сам могу . Там мозгов много не надо. Хватит и уровня т.п. чтоб разобраться

Сверху