Все здравия)Кто пользуется электронным страховым полисом?
N NaturalLinks.ru New member 28 Дек 2021 #1 Все здравия)Кто пользуется электронным страховым полисом?
Skliffer New member 29 Июн 2022 #8 Та у нас они её и не проверят, раз спросили за 5 лет сказал онлайн они а ну счастливого пути
A Alex7777 New member 24 Сен 2022 #13 ну это понятно)проблема есть,не получается занести ВУ другой страны,а в страховом агентстве заносят и фиксируют одометр
ну это понятно)проблема есть,не получается занести ВУ другой страны,а в страховом агентстве заносят и фиксируют одометр
Roman Tsyplenkov New member 21 Ноя 2022 #14 Я пользуюсь. Причем через приложение можно и изменения внести. ДПС если что открываю прям в приложении и показываю.
Я пользуюсь. Причем через приложение можно и изменения внести. ДПС если что открываю прям в приложении и показываю.
S Sochinecman New member 3 Янв 2023 #16 У меня ОСАГО в Ингосстрах, и приложение тоже их. Возможно есть и других страховых приложение, я не узнавал.
У меня ОСАГО в Ингосстрах, и приложение тоже их. Возможно есть и других страховых приложение, я не узнавал.