Всем добра)))народ кто шумку делал,подскажите,результат порадовал???)))заранее спасибо))
Alexs3 New member 14 Ноя 2021 #1 Всем добра)))народ кто шумку делал,подскажите,результат порадовал???)))заранее спасибо))
Sandronik New member 25 Ноя 2021 #2 Я вчера двери сделал передние. Не то чтобы как в танке, но получше стало. Звук с колёс все равно идет
Я вчера двери сделал передние. Не то чтобы как в танке, но получше стало. Звук с колёс все равно идет
HIM New member 22 Фев 2022 #6 музыка да,сразу перемены к лучшему, может я привык уже,все равно шумит,правда у меня двери багаж,да немного арки зашумлены
музыка да,сразу перемены к лучшему, может я привык уже,все равно шумит,правда у меня двери багаж,да немного арки зашумлены
Надежда Димина New member 8 Май 2022 #8 я вот думал крышу зашумить,хоть при дожде тишина будет,говорят что крыша тоже резонирует все звуки,и типа шум спадает,но тоже это из темы про говорят)
я вот думал крышу зашумить,хоть при дожде тишина будет,говорят что крыша тоже резонирует все звуки,и типа шум спадает,но тоже это из темы про говорят)
Артем Федосов New member 12 Окт 2022 #12 арки как делал? Я локер и под локером заклеил, а на самой арке что то типа мовиля, туда не клеится нифига
арки как делал? Я локер и под локером заклеил, а на самой арке что то типа мовиля, туда не клеится нифига
D deMoroz New member 20 Ноя 2022 #13 что за локер, поподробней можно- летом тоже хочу арки зашумить и днище корозийкой пройти