Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра!!! Владельцы новых солярисов 1.6 6AT напишите пожалуйста отзывы о своих машинах
Отличной 4-й месяц езду уже почти 20 тыщ км проехал доволен
Из минусов Клима не нравится выключатель сама по себе дует все равно то холодом то теплом и потеют из за этого стекла
И почему то по мне после 17 тыщ км расход прибавился на литер не знаю из за чего
Не хватает шумоизоляции
Неа. У бати октавия А7 16 года, климат выключен, а все равно поддувает. Печка берет воздух из воздухозаборники или от куда? А то чёт даж не знаю))) Может поток воздуха проходит по каналам....
Выключаешь климат открываешь чуть чуть окно и начинает воздух дуть с воздухозаборников или холодной тип кондей как будто работает или горячим как будто печка зависит от температуры и начинают стекла потеть был на ТО сказал они говорят это нормально
пластик как пластик... такой же дешёвый. Царапается легко. Меня крыша убила)))именно покрытие. Девушка слегка ногтем задела и теперь там очень хорошая царапина которую наверно вообще не убрать))