Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро.ребят плиз скажите по факту без воды и прикола!!!как состояние?пробег 165к.менчл прокладку,засопливило!и подскажите сколько стоит
Всем доброе утро.ребят плиз скажите по факту без воды и прикола!!!как состояние?пробег 165к.менчл прокладку,засопливило!и подскажите сколько стоит заменя прокладки в вашем городе,просто интересно
Состояние отличное для такого пробега я сам меняю прокладки затяжку болтов делаю динамометрическим ключем до 5 момента по схеме, ничего сложного нет трачу мин 15. Перетянуть это постараться нужно, потому что там, металлические втулки в крышке. Поэтому надо чувствовать затяжку. Прокладку бери оригинал не жалей денег, остальные текут. Я ставил не оригинал Китай, через 10.000 тыс пробега потекла. Сейчас на оригинале год уже езжу, все сухо.
В среднем 1000.цепь посмотри внимательно. Я позавчера полез прокладку менять сам. А там провис цепи. Отдал машину на замену цепи. Хотя постороннего шума небыло. Примерно 12000.комплект.плюс 6/7 замена.