Всем Дорого времени суток! Хотелось бы послушать ваше мнение. Кто нибудь ставил вот такую резину R15. Как по отзывам? Заранее спасибо

Bonda

New member
Всем Дорого времени суток!
Хотелось бы послушать ваше мнение.
Кто нибудь ставил вот такую резину R15. Как по отзывам?
Заранее спасибо

4Ebfx21if4E.jpg

За лето пока не знаю, сейчас купил на зиму Pirelli фрикционную, пока очень доволен, до этого ездил на Nokian, на лето тоже думаю брать Pirelli

webceo

New member
зимняя стоит pirelli winter ice zero,тоже ничего плохо сказать не могу,ну шумновата,все таки шипы

Marinatxt

New member
Ездил на пирелли, после купил мишлен, небо и земля, совет, хочешь хорошую резину, бери мишку, при чем любую.

RAS

New member
какая мишлен? Просто заказал вчера мишлен энержи хм 2 + вот думаю правильно сделал.

ETC

New member
Нормальнвя резина. Сейчас среднего сегмента резина вполне приличного качества. Сейчас виaтти не дорогая стоит. Нормально цепляет и нп шумит особо. Разница по зацепу от более дорогих не так заметна как цена.

WhiTe*DeviL

New member
плюсану, тоже на них откатал лето, зачетные шины.Показатели у виaтти хорошие. Тормозят уверенно, в том числе и в дождь, стойкие к аквапланированию. Вполне тихие, хотя и кажутся шумными до обкатки. Резина отличная, придраться не к чему.

maldini

New member
На такой не ездил, была только фoрмула, сейчас стоит виaтти, так больше понравилась, шума меньше и на мокром поведение лучше показала (2 лета на ней)

Letta

New member
сорян за долгий ответ, наконец-то отпуск просто)) вот такая, только у меня 15 https://market.yandex.ru/product--viatti-strada-asimmetrico-v-130-letniaia/8475738?clid=703&cpa=1

Сверху