Всем двс!фото для внимания. Кто с какими интервалами меняет свечи при условии что свечи стандартные и езда чисто по городу,ну и топливный фильтр как

GoldLink

New member
Всем двс!фото для внимания. Кто с какими интервалами меняет свечи при условии что свечи стандартные и езда чисто по городу,ну и топливный фильтр как часто замена, интересует не регламент а мнение реальных пользователей.

4dgtHvDVQJQ.jpg

k17

New member
20-25 т.км. .меняю свечи.это 2 года езды. Недорогие .бриск. После 30 т.км. свечи теряют свойства уже, хоть и работают.,кроме иридиевых. На фото нжк прошли 55т. Снял .рабочие они ещё

exOqi3mFvfc.jpg

maldini

New member
я до подорожаний брал р 400 или 500 комплект стоил .точно не помню уже.

Qantum

New member
Свечи меняю,раз в 25-30000 сейчас иридивые поставил,топливный фильтр меняю раз в год,всё делаю сам не в сервисе

Dazawqa

New member
Свечи 35-30тыс, топливный раз в 100тыщ., первый раз менял на 80тыс, был не так уж и сильно засран.

DemianWWW

New member
работала ровно,электроды,как у кота яйца,подбить зазор ещё 50 спокойно пройдет.

webceo

New member
я думаю это не жигуль зазоры на глаз подбивать,я такое себе даже в ниве не позволяю,катушка наипнеца дороже встанет >

Alex7777

New member
ну думаю у них не просто так ресурс 30ка заложена, ни таких уж они бешенных денег стоят.

ле_на

New member
свечи трупы))) керамика пробита. А свечи сейчас совсем говно, с новья беру три комплекта и везу на стенд под давлением, и из трёх не всегда 4 свечки получается найти, оригинал за 2400 сейчас 7-10 максимум, и то не всегда ходят

rpzkiller

New member
где ты увидел,пробита,у тебя и после 30 будет такой же черный пояс.

Сверху