всем.Люди,скажите что сейчас с ОСАГО б.ять творится.Знакомый в том году страховал в январе соляриса 1,4-отдал 3200р.,а сегодня 6000р.2011 год.Сказали

Valera_K

New member
Добрый вечер всем.Люди,скажите что сейчас с ОСАГО б.ять творится.Знакомый в том году страховал в январе соляриса 1,4-отдал 3200р.,а сегодня 6000р.2011 год.Сказали вышел новый закон с 1 января,разрешающий страховым поднимать цены до 60-80%.Без дтп авто был.ЧЕ ТВОРИТСЯ ТА НА .УЙ!!!

Honda Hondavich

New member
Мне летом страховать,и в шоке Я.Знакомый обьехал три страховых,везде почти одинаково.

fastkeywords

New member
попробуй ещё посмотри на сбер, альфа, кто то писал что дёшево получается.

AntonDOT

New member
Ну не хочешь - не делай ОСАГО! В чём проблема? Или ты думаешь тебе здесь ставку понизят? Кстати, есть ещё вариант - продай машину!
P.S. Как Вы з@епали ныть!

не груби людям опять потом скажешь, что провоцируют тебя) человек возмущён-это нормально, тут вся страна в axye)

Teploff

New member
ну дальше что, возмущён, страна в акуе, дальше что??? Ты что можешь сделать или чем-то помочь можешь??? З@епали ныть! Хуже баб! Не можете Солярку содержать, то не куй др*чить на бНв и мерседесы! Накуй это нытьё в соц.сетях? Бабе своей поплачь в плечо, в подушку пореви, соседу пожалуйся!

Bob.

New member
покажи мне, где я грубил??? Покажи?!

bW_zLKisFK4.jpg

maks_holi

New member
вот ты ведешь себя как чмo, истерики закатываешь, какую-то агрессию на людей выплёскиваешь, просто конченный) и да) я могу помочь, видишь вот, позвонил страховому агенту, с которым более 10 лет работаю, всё разузнал, так же совет дал) ты кто такой что-бы решать, чей пост нытьё, а чей дельный?)) не нравится - захлопни свою варежку и не пиши бред, без тебя конченого найдутся ребята и помогут советом))

пока ты дырка не воспитаная будешь вот в такой хамской манере общатся с людьми, я буду дрoчить тебя с разных аккаунтов, пока твоя малолетняя петушиная голова не поймёт, что это не красиво))

DemianWWW

New member
ой, напугал, да мне покую сколько у тебя аккаунтов! Главное не плачь!
Др*чить ты будешь парню своему!

koliostro

New member
Я впомнил кто этот троль,он помоему педерастию пропогандировал в группе.

А никто и не ноет.Если тебе скажут страховка теперь 100000р.будет стоить,будешь страховать,продашь автомобиль?

YUYA

New member
а если, да кабы, давай будем фантазировать дальше! Тебе объявили цену на ОСАГО, ты не будешь страховать?

alexthesage

New member
здесь люди делятся новостями,советами по ремонту и обслуживанию Соляриса.Я вижу,что ноешь больше всех - ты.Если тебя не устраивает группа,ты газуй из нее.Будет цена заоблачнач,.уй забью на ОСАГО и буду ездить без него.Понятно?

Shooorikk

New member
сомневаюсь, что будешь ездить без ОСАГО! Влетишь, то что будешь продавать: квартиру или почку свою, чтобы потерпевшей стороне выплатить?
Сразу наверное в бега подашься, но в соц.сетях "крутой", без ОСАГО будет ездить Больше на штрафы отдашь без страховки!

MoneyLover

New member
было время тяжелое для меня,ездил год без страховки.Но гайцам не попадал,предвидел различные ситуации на дороге,уступал дорогу дуракам,стаж водительский у меня 25 лет,все категории открыты.Свой миллион км.я уже проехал.По путевкам 780000км проехал,не считая что без путевок и личном авто.

Сверху