Всем общий парни подскажите куда копать. Поменял лампы в фарах,стояли галаген обычный,поставил Led лампы,включаю габариты все работает,включаю дальний

Всем общий привет,парни подскажите куда копать.
Поменял лампы в фарах,стояли галаген обычный,поставил Led лампы,включаю габариты все работает,включаю дальний он не выключается,или хочу моргнуть тоже не моргает
Поставил вот такие

rO5oUMrU570.jpg

K.Anna

New member
ну когда у меня гайцы в подмосковных химках, чуть не отобрали права за синюю подстветку номера, 12.5.4 (по моему лишение на пол года, или на год, не помню)
я у них спросил, если я поставлю диодки в головной свет, то нечего страшного?
На что они мне ответили, что в обычную фару, в линзованную (под галоген) нельзя ставить диодки, это лишение прав, убедили))) это реально пдд, на это есть статья)
А вот можно в птф, хоть ксенон, хоть что, ну все равно, если какие нибудь там МАДИ остановят, то могут и 500р выписать)
Поэтому у меня в ближнем дальнем (линзы)
Стоит хороший галоген, а в птф, стоят диодки)
На зиму поставлю и птф галоген, временно)

pansik

New member
вот как светит у меня сейчас, зафоткал только что, камера почему то передает оранжевый свет, по факту желтый

aIv8Jf3m8xE.jpg

тут уже на кого нарвешься)))
Можно долго катать катанным в круг, катать с ксеном 8000к, и всем пофиг... а потом.. остановят тебя, и привет автобусная карточка))))
Даже я сейчас, нарушаю закон, хотя никуда не еду

hq1frr7-RuM.jpg

если к примеру диодки желтого света, бело-желтого, то да, может пофиг, не определишь на первый взгляд.
А поставить например ядовито синий свет в галогеновую лампу - диодку ... то первый мент твой. Ну и надо быть реально долбиком, что бы такое ставить.
Меня позавчера так, таксист ослепил, ска...

yaguru

New member
ну мало ли)
А ты просто поставил и больше нечего не делал?
Имею ввиду переплюсовку?

Сверху