всем в чем может быть причина скрежета задней части правого колеса. После не долгой стоянки скрежет сопровождается около 80-100 метров а потом

всем доброе утро! подскажите пожалуйста в чем может быть причина скрежета задней части правого колеса. После не долгой стоянки скрежет сопровождается около 80-100 метров а потом пропадает. Направляющие в норме.

romaxa

New member
Смотри ручник,у меня на лансере так было,пригнал в сервис меняли все пружинки на нем

Rolandov

New member
У меня тоже 9 лансер был периодически после стоянки на ручнике сзади скрежет был

Смотри колодки там нечему больше либо ступичный но ты говоришь звук пропадает тогда только колодки так как ступичный бы постоянно гудел бы

Скорее всего там может какие шпонки или пружины стоят на колодках может слетели или уже оооууухуеная выработка колодок

Tamirlan

New member
) да я с ним общался недавно похоже там супорта не расходятся и колодки на перекос выработка а это походу дискам ж...

Sirgray

New member
незнаю в солярис ещё не сувался,но по вопросу сталкнулся с данной проблемой на лансере 10,ремкомплект брать и все )!

Сверху