Всем Хочу приобрести солярис. Расскажите как в целом данный автомобиль? На что при покупке стоит обратить внимание? И возможно ли взять живой аппарат

stussy

New member
Всем доброго дня. Хочу приобрести солярис. Расскажите как в целом данный автомобиль? На что при покупке стоит обратить внимание? И возможно ли взять живой аппарат в пределах 430к? Заранее благодарен, всем полных баков!!!

AntonDOT

New member
Вот все тоже самое в поиск группы вбивайте и найдете очень много мнений и информации. Много раз такое спрашивали

Sem Orlovskiy

New member
Взяли недавно за 370,стояла за 430.2013год два хозяина 135000,перед покупкой загнали и сразу скинули немного на ходовку, немного за сигу, немного за резину и купили считаю достойный аппарат, до этого много смотрели тачек,благо хороший мастер есть знакомый, ему спс, так что ищи смотри, разброс реально большой

С салона брал в 12-м г. Проблем особо нет и следовательно о продаже не думаю. Моё мнение- продают всегда проблемные! Редчайший случай, когда беспроблемный аппарат по каким то причинам хотят продать- чаще всего выхватывают машину друзья-родня. Копи бабки и иди в салон.

Сверху