Всем хорошего дня!!! Кто нибудь заливает масла этой фирмы??? Они вроде с РФ не ушли

optimus-prime

New member
Всем хорошего дня!!! Кто нибудь заливает масла этой фирмы??? Они вроде с РФ не ушли.

BiE5-L0eKmzwYHdQvpIYh3gnmOZKZ7EQsxvg2vLjwqV5wQCSdxZOcbBwcwJAQBJr3x3IaniucVNrDaYuBU4fkw7u.jpg

Mauser

New member
Хрень, жидкое, вонючее как подсолнечное масло. Не советую, это шлаг наш в Обнинске делают, там ничего германского нет. Я ниже писал, какое хорошее и проверенное масло. Поэтому не эксперементируй.

доколупаться до запаха масла, это что-то с чем-то, ребята. Ну так в Обнинске крупнейший в России блендер, до санкций Кастрол, Тотал и Мобил там лили, так что можно быть увенным в качестве, тем более Рольф даже на официальном сайте Мерседеса в списке рекомендуемых к заливке

я когда его купил, то даже заливать его не рискнул в машину, поехал и перекупил масло. Посмотри испытания на трение.

rotanga

New member
https://www.oil-club.ru/forum/topic/87750-rolf-ultra-5w-30-a3b4-api-sp-svezhee/ наверное лучше это залить. А так это топовое масло, которое разливают в России, на импортном пакете присадок, а не Китай, как у многих российских масел, даже Лукойл весь на китайских присадках.

stroycom

New member
Rolf всегда делали в России, в Германии про него не знают, к тому же как мне известно, в Европе запрещены металлические канистры для масла

Хорошее масло,база GTL из газа,пакет присадок инфиниум как мобил или шелл,делают да,в Обнинске,но присадки топовые импортные,заливаю второй год.Допуск долько не С3 надо,а А5В5.

V5HvRdE8mkcWKTrZEIv70Jy-KChWlbT0mbbrGJI9xoaumQ0jbb_D15vKMg8wL_Ar9bk2gNiPtWz4VreWycfYI0YC.jpg

oksale

New member
из арабских имиратотов,они заключили контракт,информация из ойл клуба.Анализы сделаны в лабе указывают на GTL и пакет инфиниюм.

1zSP_boURJFxTs3DeZcjziEfK61CKbuZ6FQY4oPviKfwvubsrs9qjx36XyX7Vn24h8tbz9HjObSE26ulC8taylMN.jpg

Сверху