Всем хорошего вечера! Скажите пожалуйста,какой фирмы взять шины на лето?

Svet

New member
отменное ещё то,во первых старая уже модель и калию на трассе не держит от слова совсем!)Она чуть лучше ханкока оптимы или кумхо стоковых,руб дык на 500 за шт. от этого годами и не стираеться.Нокиа лето не умеют делать вообще!

chaosteo

New member
3 комплекта таких искатал. Всю страну на них проехал от Екб до Крыма и Сочи. Отличная мягкая бесшумная резина. Только один косяк- изнашивается быстро, 2 лета и на выброс. Но у меня и пробеги) только за месяц отпуска - 20 000 нех делать.
Спокойно 150 по трассе идешь даже от руля отпускаешься- идет в точку

Mr. Djeck

New member
идёт в точку потому что у тебя подвеска в идеале.Сама эта резина как продукт устарел уже давно.Попробуй хотябы игл спорт в следующий раз!Сам машинами занимается а в резине не соображаешь нифига!)

itkapital

New member
для себя я выбрал лето Nordman sx, зима Нордман 7. Меня полностью устраивает и мне нравится.

Dan_Med

New member
зима у них неплохая классика по сугробам не спорю,а лето можно даже в руках сравнить в маге с аналогами по мягкости и весу так же евроэтикетки для информации есть.

DemianWWW

New member
по сугробам гудричи хороши, у меня на Шниве гудриччи стоят- по сугробам лазит как шишига . А для трассы только шипы

webceo

New member
гудричи да,хороши,но обратно же они в спросе на 4х4 на Б классе шумные будут );

kvnfannn

New member
можно возьму твою фотографию себе в коллекцию, буду любоваться и подружкам хвастать, что у меня такой мачо в друзьях

a1308

New member
Я взял гудиер спорт, два года назад ..щас они 4100 колесо вроде ..не сказал бы что плохие...дорогу держат, протектор равномерно расходуется...до этого были тойо, тоже норм, но не понравилось что край протектора сьедало быстро...думал сперва сход развал, потом все сделал не помогло, оказалось у них это бывает часто, резина такая по себе... ...отзывы пишут

На лето одел виатти страда ассиметрико. Мне понравилось,дорогу держит отлично.В дождь как по сухому асфальту.Не ожидал я от нее такого за такие деньги))

ereser

New member
Виaтти ноимальный нормальный вариант по цене качеству. Корд прочный, удары терпит. Дорогу держит адекватно, даже мокрую. И износ не быстрый.

delmar

New member
У меня виaтти в130, откатано 2 сезона. Вполне норм себя показывает что в городе, что на трассе. Не валкая, сцепление хорошее показывает. ударов не боится как прошлый нoрдман

Сверху