Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасьте, нужна помощь, сегодня в меня втерся дедуля по страховой я ничего получить не смогу долго объяснять почему, могу ли я потребовать деньги
Всем здрасьте, нужна помощь, сегодня в меня втерся дедуля по страховой я ничего получить не смогу долго объяснять почему, могу ли я потребовать деньги за ремонт
Машина стояла на парковке меня в ней небыло ну и дедуля задним ходом цепанул бампер, страховка у меня альфа страхование в моем городе офиса нету то есть выплату я не смогу получить а отправить на ремонт они меня не могут так как у меня в городе кузовщиной только частники занимаются
Если у него есть страховка он не обязан вам выплачивать вам страховка должна делать ремонт или выплачивать за ремонт разбирайтесь со страховой, виновник не выплачивает за ущерб если сумма ущерба покрывается страховкой, а так как это бампер то точно покрывается