Всем здрасьте, нужна помощь, сегодня в меня втерся дедуля по страховой я ничего получить не смогу долго объяснять почему, могу ли я потребовать деньги

Всем здрасьте, нужна помощь, сегодня в меня втерся дедуля по страховой я ничего получить не смогу долго объяснять почему, могу ли я потребовать деньги за ремонт

Машина стояла на парковке меня в ней небыло ну и дедуля задним ходом цепанул бампер, страховка у меня альфа страхование в моем городе офиса нету то есть выплату я не смогу получить а отправить на ремонт они меня не могут так как у меня в городе кузовщиной только частники занимаются

wisdom

New member
Вот и вопрос могу ли я с этого дедули спросить деньги за ремонт, просто если он пойдет в полицию чтоб мне не предъявили за вымогательство

Дима Сай

New member

i9Br6Vkq5Mk.jpg

k17

New member
если с места ДТП есть фото фиксации пиши заявление в полицию о порче имущества и все

WebMax

New member
Если у него есть страховка он не обязан вам выплачивать вам страховка должна делать ремонт или выплачивать за ремонт разбирайтесь со страховой, виновник не выплачивает за ущерб если сумма ущерба покрывается страховкой, а так как это бампер то точно покрывается

Вот если у него небыло бы её другое дело или ущерб бы составил больше чем может выплатить страховка тогда полюбовно или через суд

иди в страховую деда,насколько я знаю при ДТП ты вправе идти или в свою страховую либо в страховую виновника.

Сверху