всех ребят подскажите салярис 19г 1.6 какое масло заливать недавно купил только хочу поменять толь не знаю что залить

Armagedonik

New member
Приветствую всех ребят подскажите салярис 19г 1.6 какое масло заливать недавно купил только хочу поменять толь не знаю что залить )

Delim

New member

Et1o1zpkFuPZa2SQZtRDjRRtwikcLZP_06YyuQC3F2ZOJW2gg7Ycj4R7m3602pVRtqKQKVpt1vCmw0R9oeRMz2MQ.jpg

BaTuT_84

New member
Какое кошелёк позволит то и лей)) Допуск A5B5 минимум, вязкость 5W30, будет нормально. У меня Sintec 9000 как раз такое. Дороже платить за типа "импорт" не вижу смысла уж извините))

сам на Синтеке с 23 года ещё езжу, заливаю Платинум 7000 GF-6A. Нормальное масло, для корейцев и японцев в самый раз по допуску.

Вполне достойное по качеству сейчас только Миракс, потому что оно до сих пор на присадках инфинeум. К тому же цена у него привлекательная

k7XHUSHgA73lfLi4gfS8WRqbN2tJR9jiUoYxNd8c53C9L-3agCg65oKSuhHWvvUT31x6h6krHp0H7_xuTfkC_uNd.jpg

swhen

New member
Синтек его даже в бензо пилу лить нельзя а вы его в мотор льете. Как можно не любить свою тачку чтоб эту субстанцию заливать

deniart

New member
в бензопилу надо масло для 2-х тактного двигателя, а это для 4-х тактного и оно отличнейшим образом подходит для ДВС. Я на таком же масле Синтек уже почти сотку тысяч проехал и движок в полном поряде.

Сверху