Всех С Новым Годом. Какие можете дать отзывы по ABS. Кто нибудь отключал или применял,,ручник-педаль,, . Просто иногда на наших дорогах едеш с ABS,

art-xl

New member
Всех С Новым Годом. Какие можете дать отзывы по ABS. Кто нибудь отключал или применял,,ручник-педаль,, . Просто иногда на наших дорогах едеш с ABS,,без тормозов,,.

gryg

New member
Согласен, там где каша и лед этот ABS на# не нужен, понятно дело тем кто в городе живет где солью всю зиму посыпают, там где круглый год асфальт, ABSне мешает! По предохранителям пробегись, по штучно по выдергивай, на каком значек выскачет на панеле тот и выкинь до весны

xphost

New member
Да бл вы ни кто не умеете походу пользоваться. С коней на машину сели? Абс посволяет маневрировать при тормажение не создавая заноса.

neobroker

New member
Уйня этот АБС!!! Из-за него в жопу поцеловал "зубило" два года назад Если бы не АБС то затормозил бы. Тут умники пишут, что АБС это сказка, с ним можно маневрировать, но только не тогда, когда справа "бордюр из льда", а слева встречка...

В ПДД не указано количество метров, которые водители обязаны соблюдать. Принято считать, что безопасная дистанция — это половина величины скорости автомобиля, который двигается в потоке машин с одинаковой скоростью.

puffofsmoke

New member
так что не абс виновато что ты насодил там кого то а только ты сам. Соляря это семейный, бюджетный авто ты на нем должен ездить как типичный кредитодрочер с унылым взглядом. А если хочешь ездить уверено покупай мерин он сам тормазит

не поверишь, но мой не кредитный!!!
У меня была другая ситуация, я начал обгонять, впереди встречка ехала, я успевал обогнать, но тот за кем я ехал начал тормозить, а впереди него питарас со двора выезжал, задом сдавал... но за то да, авто рулилось сначала думал в ледяной бугор заехать, но все таки решил попытаться проскочить между встречкой и впереди тормозящим, чутка не хватило зубилу фару разбил, а себе бампер... Косарь ему отдал и разошлись

нет, впереди на зубиле резко остановился, так как впереди него хер со двора задом выезжал... а я не видел за зубилом того хера и начал зубило обгонять

centerprestigzzs

New member
Сам я торможу на передаче,так тормозит без,,щелчков,,.Но иногда бывают ситуации когда давиш в пол, вот здесь и нужен опыт. Кто-то педалями, а кто-то при помощи ручника тормозит.

Сверху