Встал вопрос по замене передних тормозных колодок. У кого есть какие предложения. В группе натыкался на такие колодки. По отзывам все хвалят. Кто

bambini

New member
Добрый день! Встал вопрос по замене передних тормозных колодок. У кого есть какие предложения. В группе натыкался на такие колодки. По отзывам все хвалят. Кто нибудь их ставил. Как они в работе, стоит ли на них остановить выбор.

Mg77KxS_L0I.jpg

Ставил. Нормальные колодки. Менял в паре с тормозными дисками. Проехал уже больше 15 т.
Как то раз читал статью в "Зарулем" так их на первое место ставили в рейтинге.

Сегодня заберу МАРШАЛЛ переднии, в комплекте идут пластины + смазка для направляющих. Сейчас стоят диски/колодки Hi-Q, нареканий нет, отличные диски/колодки, но решил попробовать колодки MARSHALL

чердак

New member
Hi-Q или MARSHALL?
Про Hi-Q говорят, но у меня и диски тормозные Hi-Q, ничего не жрут износ маленький, что диска, что колодок, тормозят отлично. Просто решил на пробу взять MARSHALL.
Ещё хочу взять попробовать Ханкук Фрикса.

Roman Tsyplenkov

New member
не знаю кто такой отзыв и где написал про МАРШАЛЛ, то что они жрут диски первый раз слышу.

хорошо, надо пробовать самому, а то некоторым и HI-Q не нравятся, диски у них там жрут, никуя ничего не жрёт, всё чётко. Так что для эксперимента взял MARSHALL, отзывы хорошие, подделка вряд-ли, так как фирма не очень известная, да и смысла нет их подделывать, ни во всех магазинах можно найти!

serg74

New member
сам на них ездил, маршал говно полное, температуру не держат, и дискам писец быстро придёт

Сверху