Хочу поменять масло в мкпп по vin должно быть 75w-85. Оригинал 75w-85 идет как полусинтетика, ZIC 75w-85 синтетика. Как думаете какое лучше залить

Хочу поменять масло в мкпп по vin должно быть 75w-85. Оригинал 75w-85 идет как полусинтетика, ZIC 75w-85 синтетика. Как думаете какое лучше залить оригу полусинтетику или ZIC синтетику в коробку?

X99qt2iN3eN2-KCe5l8rSDbi_zmlIIPfT7TLXw2M4FEPOaq3-kH7WG3DjPuBqwVB4koA2qXliMcer-8rvtOKWXsd.jpg

Goddy

New member
Синтетику лей, зимой на полусинтетике херово будет. А лучше GFT.

Unlimit Art

New member
вот первая заливка завода,а после начали это писать в мануале,т.к его очень трудно было найти да и цена конская,я щас за 2 литра 4т отдал.

7Y2S1iZYhIcJt7HfZbAD9_R_84KlX70m7RlJ2O9yopMT8fKJdwrqEKLVWuFS_Yr7tK8pczxNR_XRJ1dYrA9praft.jpg

Jeremy11

New member
сколько уже на нем проехал? Нигде не потеет, не подтекает? Ну и вообще разницу почувствовал?

pte

New member
я ща отзывы об этом масле почитал все на 5. Спасибо. Ты когда сливную пробку откручивал, там стоит алюминивое колечко «прокладка», его наверное тоже надо лучше новое поставить. Я ща посмотрел колечко стоит 41 )

skilledworker

New member
я сразу поставил магнитную пробку масума фирма и рекомендую присадку хадо атоморфный кондиционер,удивишься как коробка станет работать)

Alisher

New member
артикул магнитной пробки если остался напиши пожалуйста. Родная там же просто болт стоит без магнита.

Сверху