Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять солярис, в данный момент катаюсь на приоре, есть ли смысл? Какие косяки у соляриса? Приглянулся х/б. Как по комфорту и расходу?? Заранее
Всем привет! Хочу взять солярис, в данный момент катаюсь на приоре, есть ли смысл? Какие косяки у соляриса? Приглянулся х/б. Как по комфорту и расходу?? Заранее спасибо, да и ещё, цветёт ли он?
расход средний у меня газ узаконен, про расход не скажу ничего бенз почти не потребляет, 2 болячки у него я считаю 1 это катализатор, но тут как повезет, у меня 177 000 пробег и кат стоит еще может из за газа, и вторая беда и очень опасная на трассе это задняя подвеска, если амортизаторы уставшие то менять надо и пружины задние тоже определить можно легко или по нажимать или попробовать прокататься на трассе сразу поймешь что не так, а так больше проблем нету едет и едет себе расходники копеечные ( менял сцепление на днях в 10 тыс.уложился, ну и так далее масло после каждые 7 тыс и усе!!!
внутри 2 будет нормально,если не особо толстые и 3 норм,подвеска мне нравится,мне многое прощает,но прочитай выше насчёт подвески задней это правда,если берёшь то сразу меняй задние аморты на каяба и ещё у них есть проблема это задние сайленблоки.
у меня пробег 40т.км, установлено ГБО - пропан, расход до 8 литров( 80%трасса ). В 60-70 т.км сделаю частичную замену.
Акпп у нас надёжные, бери смело, по разгону до 100км, разница с механикой всего 1сек, зато сколько добавляется комфорта, а если ещё круиз подкинуть, то вообще сказка.