Хочу взять солярис, в данный момент катаюсь на приоре, есть ли смысл? Какие косяки у соляриса? Приглянулся х/б. Как по комфорту и расходу?? Заранее

Просто смотрел альмеру, но он не едет ни фига, хотя салон огромный и двигатель не прихотливый, но он слишком дедовский))

FIFO.RU

New member
Машина говнецо, подвеска дубовая, на трассе под 160 посидеть можно, лкп просто гавнище, салон скрипучий, шумка 0,продолжать можно до бесконечности. За эти бабки можно взять Весту в полном фарше, и будет на порядок выше чем эта фальга

Gusman

New member
и у твоей весты будет постоянно то одно ломаться, то другое...нет уж спасибо...сооярис хоть и бюджетная иномарка, но она неубиваемая !

Earl2k

New member
у корефана за 140 тыс ещё ни чего не сломалось, поменял только стойки стабилизатора)))

classicmotors

New member
а у моего уже на 25 тысяч стойки стабилизатора полетели, антифриз вечно протикает,тем более там ремень,опасно для клапанов, и лишние затраты,и ещё колодки мало ходят,и ещё движки ждут масло,так что не надо мне твой русский автопром сюда приписывать, мне приоры хватило, и ездил я на весте,тоже шутки нет,колонки даже в максимальной комплектации хрипят ...

Axiom777

New member
ты не сравнивай приору, Веста, это совсем другая машина и что яйца полетели на 25 тыс это пиздабольство.

Neocrome

New member
русская машина есть русская, они никогда не научатся делать ....поверь,я ебал ...ничего личного, каждому свое

LouD

New member
я, Весту не взял только из за робота. Теперь жалею что взял Солярис. А веста на вариаторе это ваще сказка

нах мне обзоры, я сужу по яндекс такси где работаю и вижу как живёт веста и солярис. Веста ни чем не хуже, она сска на порядок выше)

Bilanik

New member
не соглашусь,ездил я на ней...просто у меня солярис в максималке

ExcelioN

New member
Запчасти не сказать что дорогие, не цветет, если прошить то едит хорошо, ну и вид более менее сойдет, как пишут выше салон скрипит, у первого соляриса был пробег 280 ни разу скрипа не услышал

coffeeMan

New member
думаю надо брать, мало аналогов за эти деньги и такие года, до этого ездил на ниссан тииде 10 года, тоже че то в районе 430 отдавал, весь за цвел

Эртэд

New member
смотря сколько денег, хундай киа какая нибудь королла в 120-150 кузове, как бы надо смотреть

Сверху