Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять солярис, в данный момент катаюсь на приоре, есть ли смысл? Какие косяки у соляриса? Приглянулся х/б. Как по комфорту и расходу?? Заранее
Машина говнецо, подвеска дубовая, на трассе под 160 посидеть можно, лкп просто гавнище, салон скрипучий, шумка 0,продолжать можно до бесконечности. За эти бабки можно взять Весту в полном фарше, и будет на порядок выше чем эта фальга
а у моего уже на 25 тысяч стойки стабилизатора полетели, антифриз вечно протикает,тем более там ремень,опасно для клапанов, и лишние затраты,и ещё колодки мало ходят,и ещё движки ждут масло,так что не надо мне твой русский автопром сюда приписывать, мне приоры хватило, и ездил я на весте,тоже шутки нет,колонки даже в максимальной комплектации хрипят ...
Запчасти не сказать что дорогие, не цветет, если прошить то едит хорошо, ну и вид более менее сойдет, как пишут выше салон скрипит, у первого соляриса был пробег 280 ни разу скрипа не услышал