Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу зимние шины взять встал между ханкоком и пирелли у кого есть что посоветуете и еще на зиму 195 или 185
На калине были хэнкук. Приятная резина, но только на трассе, рулится хорошо. Во дворах со снегом и льдом на ней ловить нечего, ну и шипы у меня повыпадали
ну почему же)) я катал на некоторых, всегда готов рассказать о плюсах и минусах, а там каждый для себя выберет
Я таксую на севере и на Солярис поставил goodyear, потому что по дворам часто шарюсь, где не убирают, мне подходит, но кому-то советовать, тем более в интернете, нафиг надо))
Минусы и плюсы у всех есть, только нужно выбрать по параметрам, какие больше подойдут
42 тысячи накатал (10 из них это отпуск)
Ничего не ломалось
В руле был пластиковый стук, когда вправо-влево шевелил, поэтому заменили рулевую колонку по гарантии, но стук остался, оказалось, это просто пластиковые детали где-то внутри соприкасались)))
Ну а я только рад был, что новая рулевая на пробеге 36 тысяч)))) денег же не тратил
А в целом, доволен, не ломается (тьфу тьфу тьфу) и радует комфортом
Тут брал Логан второй в аренду на сутки, я задолбался, устал, недалеко он от калины в плане комфорта ушел
А когда вернулся на Солярис, офигенное чувство комфорта было после Логана))
в том году взял пирелли айс зеро шип,185 65 р15 за зиму три раза застрял,в снежной каше вообще не гребёт,один раз даже с парковки только тронулся и сел,трос цепляли вытягивали,короче г.. полное ну это моё мнение.. цена была в том году 3.400 за штуку.. один плюс все шипы на месте,ни одного не потерял,хотя месяц катал по асфальту снега не было..