Хорошо тут у вас, но надо идти дальше... Всем спасибо, отличная была группа... Ни гвоздя, ни жезла и конечно никаких поломок... Удачи

Хорошо тут у вас, но надо идти дальше... Всем спасибо, отличная была группа... Ни гвоздя, ни жезла и конечно никаких поломок... Удачи.

b_gRj-6Y_QA.jpg

в обслуживании и содержании в разы. Я б хонду не прокормила. Даже резя стоит ппц сколько, уж не говоря про остальное.

Iskali.ru

New member
именно поэтому на солярисе я езжу постоянно, на на Haval H6 (владельцы CRV 3 поколения должны знать эту тачку), езжу с семьёй))

Солярис дешевле, ну и в такси работает))

vitkon

New member
меня устраивает Солик. Работать на тачку не хочу. Если есть финансы, то да, можно и Хонду. Сначала был Аккорд, потом СRV, теперь морковка

PaDLiK

New member
морковка машина и не плохая, плюсов больше чем минусов. Я своей морковкой вполне был доволен

SeoDeo

New member
да после япов на корейцах ездишь сразу кошелек в толщине раза в 2 увеличивается это факт, горя пацан хапнет но он еще не понял этого

Стелла

New member
вот не готов сказать, он у меня на мехе был 1.6, туманки, зеркала и ручки в цвет, подогрев дворников и зеркал, майфун не штатный... Вот какая это может быть комплектация? Я второй хозяин был. А с моими увлечениями солярис стал моловат, вот пришлось что-то универсальное взять повыше и попросторнее +wd

Aleshon

New member
мне просто стало интересно:я 2 года назад взял 1,4 в похожей комплектации за 400,щас на ценник глянул и прих..л!

Сверху