Хорошо тут у вас, но надо идти дальше... Всем спасибо, отличная была группа... Ни гвоздя, ни жезла и конечно никаких поломок... Удачи

Тоже посетили как то мысли продать Солярис и купить паркетник. Но потом вспомнил что машине 8 лет пробег 92 и я единственный владелец, пока не готов поменять машину

blessedman

New member
ещё тыщ 60 можно смело гонять, клавное про врага всех корейцев не забыть - катализатор

Acu

New member
ему звезда пришла на 40 пробега, единственная поломка за 8 лет
Заправлялся на паршивой заправке а думал хорошая

VILENA_89

New member
говно у нас бензин, просто где то совсем херовы, где-то меньше, а в целом говно

strashok

New member
да у меня многие знакомые на соликах кретах и тд вырезают сразу практически. Хотя у друга пробег 250 и кат на месте и живой

Ну незнаю и соляриса вполне хватает и в горы по перевалам что Семинский что Чикитаман и на (Марс) и на перевал кату ярык,и в деревню на рыбалку на Чарыш. Да и расход радует и едит норм зачем эти траты

о земляк, я тоже из Бийска родом. Все, что перечислил, кроме Марса, это асфальт, например на марсе мы что туда, что обратно тяжело пробивались, был дождь и если бы не мех, то был шанс сесть, в итоге вырвал бампер передний с замков. И так постоянно крадешься, чтобы порог не замять, бампер не сломать или вообще чтобы на пузо не сесть. Чуть дождь и думай уедешь с рыбалки или нет. А хонде до южного берега телецкого смело, в кату-ярык туда и обратно и плевать дождь или снег, понятно не мега джип, а кроссовер, но увереннее на ней чем на солике. А солярочке моей спасибо за службу, пусть радует нового хозяина.

evgenk15

New member
мы категорически в палатках + мои рыбацкие игрушки + вещи и продукты. Прошлым летом кое-как в хонду запихал. А когда на солике гоняли в горы, она бедняга так проседала, мама не горюй, аж жалко её было

Bonda

New member
а вообще если выбрать скорость оптимальную, то у меня на Хонде показывал расход 9.5 по трассе, для такого сарая это ещё норм

Сверху