Хорошо тут у вас, но надо идти дальше... Всем спасибо, отличная была группа... Ни гвоздя, ни жезла и конечно никаких поломок... Удачи

x2929

New member
зимой паркетник самое то, я к примеру сейчас на Солярисе и из двора не выеду- каша с колеёй везде. Езжу на спортейдже в такую погоду. Летом Солярис отлично, а если грязь, снег то нафиг надо

Teploff

New member
у меня рестайлинг, просто есть несколько окрасов

r4-XsDzJQRU.jpg

Be-first

New member
у меня тоже 3 элемента красили. Левая задняя дверь до середины и арка заднего крыла, но до меня по каско без шпакли и я порог правый красил впереди, где шов (отлетела краска с 5 рублевую монету)

RAS

New member
Ни куя цены, тоже думаю продавать женомобиль, 14 год мкп 55 тыс пробег, за уйдёт?

kraman

New member
у нас в Алтайском крае на них цена 800-1 +- я так понимаю у тебя рестал?

авто.ру говорит так... по отчету оба бампера крашены... 61 пробег, 2015 год, я второй владелец, 1.6 мотор, 6АТ коробка

qO6C_hVAglw.jpg

так и цены изменились за 3.5 года и вложил не мало в неё. Не вижу смысла продавать по той, цене, по которой брал.

просто отталкивался от рынка. Расходники и бенз это лишнее. А допом ставил сигу с автозапуском, зимнюю резину покупал и литьё (отдал и лето и зиму на дисках, а многие потом отдельно продают), ну чехлы я не считаю, но это все тоже ерунда по сути. Клавный ориентир это текущая цена на рынке.

Сверху